主仆袁相忱、梁惠珍夫妇

  这一见证乃是我们亲身的经历,实在没有什么可夸口的,唯一可夸的是我主舍身钉立在十字架上流血救赎全人类的大功。

  回味我们在走灵程的道路中,经历了许多坎坎坷坷和大风大浪,主真是坐在船上亲手掌舵,每走一步都离不开主的带领,并且有许多爱主的父老弟兄姊妹为我们代祷,用祷告托住了我们,使我们不断经历神的爱和祂的大能、大力。

  祂一直在顾念、保守我们。

  通过我们的见证主要是述说神的恩典,离了神我们什么都做不成,故此将一切荣耀归给主!

  切望我们跟从主的父老弟兄姊妹们,无论我们在受试炼和遇到任何境遇,无论顺境和逆境,首先要确实地知道我们所遭遇的是出于主,凡临到我们的事都是主所许可的。故我们要不失信心,专心仰望祂、依靠祂,坦诚地交托祂。祂要藉此考验我们,看我们是否经得起考验,从而坚固我们的信心,使我们更加认识主,也更加认识自己。在走天路中需度完全交托、信靠的生活,真诚地依靠祂,祂必指引你的道路。

末肢:梁惠珍 2002年1月9日


活 祭

李迪亚 著

序 言

第一部份“我在母腹中,祢已覆庇我”

第二部份“我的好处不在祢以外”


第三部份“我必定事奉耶和华”(上)


第三部份“我必定事奉耶和华”(下)


第四部份“我知道我的救赎主活着”


第五部份“祂试炼我之后,我必如精金”(上)


第五部份“祂试炼我之后,我必如精金”(下)


第六部份“贤惠的妻是耶和华所赐的”


第七部份“等候耶和华的必重新得力”(上)


第七部份“等候耶和华的必重新得力”(下)


后记

帐幕的隐秘处 -- 袁相忱

在青草地上 -- 梁惠珍


白塔寺40号素描 -- 欣林

 


                       基督徒的家园